La receta de hoy espero que les guste, hoy no hay fotos.
Ingredientes:
-1 tapa de tarta.
-10 hojas de albahaca fresca.
-2 tomates platenses o 3 peritas.
-250 grs. de queso cremoso o el que les guste usar en las tartas (muzza, cuartirolo, etc.)
-3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
- Cortamos el tomate en cubos grandes, como si lo cortásemos para la ensalada, y lo colocamos en un bowl junto con las hojas de albahaca cortadas un poco con las manos y las cucharadas de aceite oliva. Lo dejamos en reposo. Mientras tanto colocamos la tapa de tarta en una tartera, la pinchamos un poco con un tenedor y la llevamos al horno medio.
- Cuando vemos que la masa esta empezando a dorarse por debajo, la sacamos del horno, le colocamos la mezcla de tomate, albahaca y aceite de oliva (si tiene mucho jugo de tomate se tiene que escurrir un poco) y encima le colocamos el queso previamente cortado en dados, lo mejor posible distribuido para al derretirse se distribuya mejor el queso. Volvemos a mandar la tarta al horno, pero esta vez al máximo así se termina de hacer rápido la masa y al mismo tiempo se derrita el queso. Cuando se derritió el queso la sacamos del horno y ya esta ¡a disfrutar!
Hace 6 meses
preparè la tarta...
ResponderEliminar=)
Muuuuuuy rica... :)
che una de mis pasiones es cocinar , asi que si te interesa podria darte agluna recetita ,de onda.
ResponderEliminarbuena idea che!!!
Saludos
Paul